Pesquise sobre a sua dúvida.
Caso não encontre a resposta, entre em contato.

Quem somos

Com mais de 10 anos de experiência no mercado de cervejas especiais, os fundadores perceberam que faltava no mercado uma proposta que atendesse as verdadeiras necessidades do consumidor brasileiro que está descobrindo agora o universo das cervejas especiais e ainda precisa de uma ajuda para escolher seus produtos.

Depois de 2 anos de pesquisas, planejamento e com o objetivo de criar a melhor loja de cervejas especiais da internet chegaram na proposta da The Beer Planet:

A melhor e mais completa loja de cervejas especiais do mercado pois oferece uma experiência única de compra através de um portfólio completo com produtos selecionados por um beer sommelier, um clube de benefícios e vantagens exclusivas, sempre garantindo um excelente nível de serviço e segurança aos seus clientes.

Agora, finalmente os consumidores terão um lugar onde poderão aprender mais sobre o universo das cervejas especiais, pegar dicas e recomendações personalizadas com especialistas no assunto, conhecer os lançamentos e novidades do mercado, comprar seus produtos preferidos e experimentar novos estilos e sabores, obter vantagens e benefícios exclusivos e ainda fazer parte de um grupo seleto que compartilha dos mesmos interesses.

Na The Beer Planet, os consumidores devem se sentir felizes por terem finalmente encontrado o lugar ideal para comprar , aprender e compartilhar sua paixão pelas cervejas especiais. Alem disso devem se sentir seguros e confiantes para realizarem suas compras num ambiente totalmente seguro tendo a certeza que receberão um excelente nível de serviço.

Queremos que você conheça, explore e aproveite a experiência única que só a The Beer Planet pode oferecer.
Aproveite !!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação