Pesquise sobre a sua dúvida.
Caso não encontre a resposta, entre em contato.

Regulamento

PARCERIA

O Programa Km de Vantagens é o programa de fidelidade da Ipiranga, oferecido aos consumidores da Rede Ipiranga  e dos Parceiros Credenciados, que permite ao Participante o acúmulo de “Km” de acordo com o consumo, em reais, de produtos e serviços.

Os Km acumulados podem ser trocados por descontos e benefícios especiais em produtos e serviços disponibilizados na Rede Ipiranga ou nos diversos Parceiros credenciados ao Programa Km de Vantagens.

A Ipiranga é detentora do domínio do sítio eletrônico www.kmdevantagens.com.br (Site do Programa Km de Vantagens), que se destina, dentre outras atividades, a oferecer aos seus clientes produtos e serviços diretamente ao consumidor no ambiente web, exercendo as suas atividades em parceria com outras empresas, inclusive com a The Beer Planet.

A Ipiranga através do Programa Km de Vantagens, e em Parceria com a The Beer Planet, está disponibilizando o Benefício de 5% a 20% de desconto em qualquer compra de produtos ou serviços da The Beer Planet efetuada através do site da Loja de Cervejas do Km de Vantagens - www.lojadecervejaskmv.com.br, desde que observadas as condições deste Regulamento e do Regulamento do Programa Km de Vantagens, disponível no ambiente do Km de Vantagens no site Ipiranga - www.ipiranga.com.br.

As condições do presente regulamento se referem tão somente às regras de resgate de Km através da Parceria entre Ipiranga e The Beer Planet para a concessão de desconto, devendo o consumidor respeitar as regras previstas no Programa Km de Vantagens.

Para conhecer as condições específicas do Programa Km de Vantagens, inclusive a forma e prazo de utilização (resgate) dos Km acumulados, não deixe de consultar o Regulamento do Programa, no ambiente do Km de Vantagens no site Ipiranga - www.ipiranga.com.br.

BENEFÍCIO

•    Descontos de 5%, 10%, 15% ou 20% em produtos e serviços oferecidos pela The Beer Planet, desde que adquiridos na Loja de Cervejas do Km de Vantagens (www.lojadecervejaskmv.com.br)
•    A quantidade de Km exigida para o resgate do Benefício irá variar de acordo com a faixa de preço do produto e percentual de desconto escolhido pelo Participante.
•    Os descontos obedecerão à gradação fixa acima indicada, não sendo possível o resgate de descontos em percentuais quebrados ou diferentes dos estabelecidos nesse Regulamento.

PRAZO DO BENEFÍCIO

As Condições para a concessão do Benefício, constantes nesse regulamento, são válidas até 31/12/2017. O prazo para utilização dos Km acumulados através do Benefício deve ser consultado no Regulamento do Programa Km de Vantagens, disponível no ambiente do Km de Vantagens no site Ipiranga - www.ipiranga.com.br.

CONDIÇÕES PARA RESGATE DO BENEFICIO

•    Podem resgatar o Benefício quaisquer Participantes do programa Km de Vantagens, residentes em qualquer parte do Brasil, que tenham cadastro completo no Programa e saldo de Km suficiente para resgatar o Benefício.

LIMITE DE RESGATE POR PARTICIPANTE

•    A quantidade e tipo de produtos que podem ser resgatados por cada participante são definidos pelo parceiro, em função da disponibilidade de estoque.

COMO RESGATAR O BENEFÍCIO

•    Acesse o site do Km de Vantagens e faça seu login.
•    Clique na seção TROQUE SEUS KM.
•    Selecione LOJA DE CERVEJAS DO KM DE VANTAGENS.
•    Em seguida o Participante deve escolher o produto que deseja resgatar e o percentual de desconto
•    Os Km referentes ao resgate do produto selecionado serão debitados. Caso o pagamento não seja confirmado, os Km serão devolvidos ao Participante em até 15 dias.

COMPRAS REALIZADAS NA THE BEER PLANET, ATRAVÉS DA LOJA DO KM DE VANTAGENS

•    A The Beer Planet é exclusivamente responsável pela entrega e qualidade dos produtos que oferece ao consumidor.

•    Questões e dúvidas relativas ao prazo de entrega, reclamação, arrependimento, dentre outros assuntos relacionados à compra, são de exclusiva responsabilidade da The Beer Planet.

•    Para consulta de status de pedido e entrega, é necessário acessar o site (www.lojadecervejaskmv.com.br) e efetuar o seu login com os dados do programa Km de Vantagens, onde será disponibilizado o ambiente online da The Beer Planet com informações sobre o status de pedido e entrega do produto.

CONDIÇÕES GERAIS

•    O percentual de desconto será sempre calculado sobre o preço do produto (preço “de”) divulgado na Loja de Cervejas do Km de Vantagens (www.lojadecervejaskmv.com.br).

•    O desconto objeto desta Parceria incidirá somente sobre o valor dos produtos adquirido na Loja de Cervejas do Km de Vantagens (www.lojadecervejaskmv.com.br), não sendo aplicável aos produtos adquiridos diretamente no site da The Beer Planet.

•    O desconto objeto desta Parceria não é cumulativo a outros descontos concedidos no site da Loja de Cervejas do Km de Vantagens (www.lojadecervejaskmv.com.br).

•    As compras realizadas na Loja de Cervejas do Km de Vantagens com o desconto objeto desta Parceria, não gerarão acúmulo de Km.

•    O presente Regulamento está sujeito a alterações quanto à dinâmica e ao prazo do Benefício.

DÚVIDAS

•    Em caso de dúvidas referentes ao Programa Km de Vantagens, o consumidor deverá entrar em contato com a Central de Atendimento do Programa através dos telefones 3003-3451 (Capitais) ou 0800-7205356 (Outras Localidades), e também no Fale Conosco do Programa Km de Vantagens, através do site www.kmdevantagens.com.br. Caso o consumidor tenha dúvidas relativas ao prazo de entrega e outras questões relativas às compras realizadas na The Beer Planet, o contato deverá ser feito através do 11 4933-1950  ou através do e-mail contato@lojadecervejaskmv.com.br.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação